Tierpension Rosenheim

Achtung!

Das Tierheim kann über die Neubauphase leider keine Tierpension mehr anbieten.

Die bisher getätigten Buchungen für die Tierpension behalten ihre Gültigkeit. Es werden bis zum Abschluss des Neubaus keine neuen Buchungen/Reservierungen für die Tierpension im Tierheim mehr angenommen.

Wir weisen darauf hin, dass der Abgabetag und der Abholtag bei der Berechnung mitgezählt werden!

Bei Änderung der gebuchten Pensionsdauer ist folgendes zu beachten:

• Das Verkürzen der Pensionsdauer ist nach Rücksprache jederzeit möglich, die ursprünglich gebuchte dauer muss aber bezahlt werden.
  • Das Verlängern der Pensionsdauer ist ausschließlich nach vorheriger Rücksprache möglich. Eine Verlängerung über den zuvor vereinbarten Abholtag hinaus ist nicht immer möglich. Wenn dieser Fall eintritt, ist der zuvor vertraglich vereinbarte Abholtermin einzuhalten.

Zudem bitten wir zu beachten, dass die Hunde erst ab 8.00 Uhr gebracht werden können und unbedingt spätestens um 17.00 Uhr abgeholt werden sollen!

Voraussetzungen für die Unterbringung:

- Hunde müssen sechsfach geimpft sein
- Katzen müssen zweifach geimpft sein
- Der Impfpass ist zur Einsicht bitte mitzubringen

Gelesen 197 x Zuletzt bearbeitet am Thursday, 18 April 2019 11:56
You are here: Home Was tun, wenn... ...ich ein Tier in Pension geben möchte.