Carlo

• Posted on:  Sunday, 02 June 2019 16:04
Unser lieber und sehr verspielter Carlo ist im September 2018 auf die Welt gekommen. Er wurde in einer freilebenden Kolonie bei einer Kastrationsaktion aufgegriffen. Ob er dort geboren wurde oder ausgesetzt wurde weiß leider keiner. Aber da er so verschmust ist gehen wir eher davon aus, dass er dort ausgesetzt wurde.
Als junge Katze muss er einen Katzenschnupfen gehabt haben, der leider nicht behandelt wurde. Dadurch hat er leider einen Teil seines Auges einbüßen müssen, was ihn aber in keinster Weise stört. Laut Tierarzt kann dies auch so bleiben und muss nicht entfernt werden.
Carlo kann zu einer ebenso verspielten und robusten Katze oder evtl. auch alleine wo er nach der Eingewöhnungszeit Freigang in einer ruhigen Lage mit Nachbarskatzen hat.
Bei Abgabe ist Carlo bereits entwurmt, geimpft, kastriert und gechipt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter: 08071-52 41 930 oder 0176-24 95 89 83
Gelesen 96 x