Daisy und Jimmy

• Posted on:  Tuesday, 11 December 2018 21:17
Dringend.......Daisy und Jimmy.......

Wer möchte uns ein schönes Zuhause geben?!
(Auch übergangsweise als Pflegestelle bis ein endgültiges Zuhause
gefunden wird)

Das sind Daisy und Jimmy. Sie wohnen derzeit in Bruckmühl, sind jetzt 6 Monate alt und suchen ein liebevolles Zuhause auf Lebenszeit.
Sie sind etwas ganz besonderes, denn sie haben Ataxie. Wenn sie laufen, spielen und toben sieht es etwas komisch aus, denn sie schwanken hin und her und fallen öfter mal um. Aber das macht Ihnen grundsätzlich nichts aus!
Jimmy hat ein schwächeres Immunsystem und ist daher etwas anfälliger
für Viren und Bakterien. Er benötigt daher Unterstützung im Alltag. (ggf. Medikamente geben, Kontrollen beim Tierarzt etc.) und ab und zu benötigt er auch etwas Hilfe nach dem Toilettengang. (Sauber machen) Sie sind beide lebensfrohe junge Katzen, die zwischen dem ganzen Spielen auch sehr gerne kuscheln.

Aufgrund der Behinderung sind sie beide Wohnungskatzen. Da sie mehr Aufmerksamkeit als andere Katzen benötigen wird ein Zuhause gesucht bei dem sie nicht zu lange am Tag alleine sind und sich jemand um sie kümmern kann.
Wer die Süßen kennenlernen möchte oder fragen hat darf sich gerne
melden! 0163/6954866

Standort: