• Am Gangsteig 54, 83024 Rosenheim    |
  • Kontakt über E-Mail

Bengalkatze

• Posted on:  Sunday, 25 July 2021 20:03
Die Bengalkätzin sucht ein neues Zuhause da sie passionierte Freigängerin ist und der Vermieter fordert, dass sie nur im Haus gehalten wird:

Sie ist 2,5 Jahre alt, geboren 2/2019. Geimpft, gechipt, kastriert und besitzt einen Stammbaum.
Sie lebt in einer Wohnung mit beliebig viel Freigang (Wald, Wiese) und es soll auch so bleiben.
Sie ist für erfahrene Bengal- bzw. Katzenbesitzer ideal. Sie mag ihre Katzen Freundin die auch Pfeffer im Popo hat. Es hat länger gedauert, bis sie sie akzeptiert hat. Sie kann auch allein gut klarkommen, wenn sie Freigang hat, wo sie andere Katzen treffen kann. Sonst braucht sie ca. 1 Stunde täglich für gemeinsame Spiel. Sie sollte außer schnell befahrener Straßen leben, weil sie Autos nur begrenzt kennt.
Sie genießt gemeinsame Spieleinheiten, schläft gerne mit im Bett und geht gerne Gassi.
Sie ist nicht für Kinder geeignet, weil sie sich wehrt, wenn ihr etwas weh tut.
Die Besitzerin würde gerne zuerst ihr neues Zuhause sehen und sie da den ersten Monat besuchen dürfen.
Gelesen 199 x