Tierschutzunterricht

Ab sofort findet in unserem Tierheim jeden Dienstag am Vormittag Tierschutzunterricht statt.

Dauer: ca. 2 Stunden (davon 45 min Theorie), Besichtigung des Katzen- und Kleintierhauses und die Möglichkeit zum Spielen mit kinderlieben Hunden. Schulklassen der Grundschule, Mittelschule, Realschule und des Gymnasiums sind herzlich willkommen.

Bitte setzen Sie sich bei Interesse mit Frau Thomas unter der folgenden Mailadresse in Verbindung:

Gelesen 4288 mal Letzte Änderung am Montag, 14 September 2015 15:45
Aktuelle Seite: Home Verein Jugendarbeit Tierschutzunterricht